Producción y difusión de espectáculos
EspañolDrop down

Política de privacidad

Política de Privacidad y Protección de datos

A través de la presente política de privacidad LA CATIFA ROJA desea informar a todas las personas que naveguen y accedan al sitio web http://www.lacatifaroja.com sobre los tratamientos de datos personales realizados.

El acceso al sitio web no requiere un registro previo. En todo caso, el Usuario con su navegación acepta en su totalidad la presente política de privacidad y política de cookies.

Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y subsidiariamente en aquello no regulado, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal de LA CATIFA ROJA le informa:

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable

LA CATIFA ROJA


C/ Sant Llorenç 25 – 08980 SANT FELIU DE LLOBREGAT

Email: info@lacatifaroja.com

Finalidad

LA CATIFA ROJA  tratará los datos de los Usuarios conforme las siguientes finalidades:

Gestionar sus datos a los que se accede en consecuencia de su navegación y/o consulta.
Gestionar las inscripciones para asistir a los conciertos con aforo limitado.
Tramitar su solicitud para formar parte del colectivo de voluntariado del  festival.
Gestionar el concurso.
Enviarle comunicaciones comerciales y publicitarias referentes a actividades y proyectos relacionados con la asociación, solo en caso de aceptación.

Legitimación

El tratamiento de dichos datos está legitimado por el consentimiento del interesado.

Tipo de datos

Los datos personales que tratamos proceden directamente de usted:

Las categorías de datos son:
• Datos de carácter identificativo
• Direcciones electrónicas
• Teléfono

No se tratan datos especialmente protegidos.

Destinatarios

Los datos no serán cedidos, salvo obligación legal.

Derechos

En cualquier momento el Usuario podrá ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, oposición y supresión de sus datos, así como los otros derechos regulados al Reglamento (UE) 679/2016, esto es, el derecho a la portabilidad y a la limitación del tratamiento, mediante escrito acompañado de una copia del DNI o documento válido que lo identifique a LA CATIFA ROJA, C/ Sant Llorenç 25- 08980 Sant Feliu de Llobregat (Ref. “Protección de Datos”), o a la siguiente dirección de correo electrónico info@lacatifaroja.com

LA CATIFA ROJA informa al Usuario que, si lo estima oportuno, tiene derecho a presentar una reclamación ante la correspondiente autoridad de control.

Plazo de conservación

En caso que el usuario solo realice una consulta, sus datos no serán utilizados para ningún otro motivo que no sea la gestión de la respuesta.

Los datos se conservarán el tiempo necesario para dar cumplimiento a las finalidades por las cuales han sido recogidos.

Por otro lado, la empresa dejará de tratar sus datos como usuario de las redes sociales en el momento en que deje de seguir la cuenta.

¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de contacto?

En cuanto a los formularios del Sitio Web, el Usuario tiene que cumplimentar los marcados como “requerido”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que LA CATIFA ROJA no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, LA CATIFA ROJA quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

Los datos personales que el Usuario facilita a LA CATIFA ROJA tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualizada y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la empresa?

LA CATIFA ROJA informa que el tratamiento que realiza de datos personales se realiza en todo momento de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos y de los servicios de la sociedad de la información.

LA CATIFA ROJA tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.

Redes sociales:

LA CATIFA ROJA dispone de perfiles en las redes sociales con la finalidad de publicar y difundir información sobre los servicios prestados mediante la página web, interactuar con los usuarios y servir al canal de atención i interacción social.

A continuación se señalan las redes sociales en las cuales LA CATIFA ROJA tiene perfil abierto:

Instagram: https://www.instagram.com/lacatifaroja_barcelona
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCY-XhQBeg2wmCJ6JcNSCykQ

Cambios en la política de privacidad

LA CATIFA ROJA se reserva el derecho de modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales. En dicho supuesto LA CATIFA ROJA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en marcha.